En achetant ce produit vous pouvez obtenir 36 points. Votre panier vous rapportera 36 points qui peuvent être converti en un bon de réduction de 0,18 €.
500grRiz basmati sauté à la noix de coco, cumin et feuille de Curry BIO
Livrés dans nos emballages organiques et biodégradables
Ingrédients
Ingrédients : Riz basmati* (89,9%), Noix de coco* (7,9%), Sel de Guérande non raffiné, Cumin*, Graines de moutarde*, Feuilles de curry* (0,2%), Piment*. Contient de la moutarde *Ingrédients issus de l'agriculture biologique. Conditionné dans un atelier manipulant du sésame et du gluten. allergènes : Moutarde
Origine / Fabrication
Inde - France
Utilisation
1 volume de préparation = 2 volumes d'eau Pour 250g : 575 ml d'eau 1. Faites sauter à feu vif la préparation avec de l’huile pendant 1 minute. 2. Ajoutez l’eau à température ambiante et mélangez. 3. Couvrez et faites cuire à feu moyen pendant 14 minutes pour une texture ferme ou 16 minutes pour une texture fondante en mélangeant régulièrement. Pour une préparation plus personnelle : D’autres modes de cuissons sont possibles : au rice-cooker, cuisson type risotto, pilaf ou à la créole. Adaptez selon vos envies et votre équipement..
Condition de stockage
Dans un endroit frais et sec.
Durée maximale de conservation
12 mois
À propos de ce produit
Découvrez ce riz basmati sauté à la noix de coco, un mélange gourmand et sain, aux saveurs de l'Inde. Inspiré du Kerala et de ses sillages parfumés d'épices, notre riz est relevé par le cumin et les feuilles de curry. ces recettes sont inspirées de régions du monde réputées pour leur culture culinaire ancestrale et si particulière, qui consiste à proposer des plats complets, sains et savoureux, résultat d’un savant mélange entre ingrédients et épices. Mélanger les saveurs et mélanger les cultures : une démarche qui prend ses racines dans la double culture indienne et française de la fondatrice de Beendi. Donner vie à des inspirations grâce à un savoir-faire particulier en matière d’épices. Savoir identifier les mélanges les plus harmonieux et subtils, trouver les bons dosages, sélectionner avec exigence des matières premières de qualité, respecter l’intégrité de ces ingrédients pour qu’ils donnent leur pleine saveur. C’est ce qui donne leur caractère et leur goût authentique à nos recettes, développées en France dans l' atelier à Saint-Marcel-Lès-Valence
Valeurs nutritionnelles
Pour 100Gr
Valeur énergétique | 1590KJ/380 KCAL |
Protéines | 7,1g |
Glucides | 72,3g |
Dont sucres | 0,7g |
Lipides (matières grasses) | 6,2g |
Dont acides gras saturés | 4,7g |
Fibres | 2,2g |
Sel | 1,1g |