En achetant ce produit vous pouvez obtenir 25 points. Votre panier vous rapportera 25 points qui peuvent être converti en un bon de réduction de 0,13 €.
500grFarfalle tricolore BIO
Livrés dans nos emballages organiques et biodégradables
Ingrédients
Pâtes de semoule de blé dur*, pâtes de semoule de blé dur aux tomates* (semoule de blé dur*, poudre de tomate* 4%), pâtes de semoule de blé dur aux épinards* (semoule de blé dur*, poudre d'épinards 1,8%*)* *issu de l’agriculture biologique
Origine / Fabrication
Italie
Utilisation
Faire bouillir de l’eau, ajouter les pâtes et du sel, et remuer. Après environ 6 minutes, ajouter de l’eau froide et égoutter les pâtes.
Condition de stockage
Dans un endroit frais et sec.
Délai de consommation conseillé
36 mois
À propos de ce produit
Délicate pâte papillon, telle que la signification du mot farfalle en italien.
Issue de l'agriculture biologique, la semoule de blé se marie cette fois directement aux tomates et épinards également issus de l'Agriculture Biologique.
Un accompagnement donc très complet et original pour qui ne sait choisir entre une dégustation de pâtes traditionnelles italiennes ou de légumes méditerranéens !
Choisir les farfalles tricolores, c'est mettre le soleil dans son assiette, à la juste quantité.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100Gr
Valeur énergétique | 1513KJ/357 KCAL |
Protéines | 10,6g |
Glucides | 73,3g |
Dont sucres | 3,4g |
Lipides (matières grasses) | 1,7g |
Dont acides gras saturés | 0,4g |
Fibres | 3,8g |
Sel | 0,01g |