En achetant ce produit vous pouvez obtenir 1 point . Votre panier vous rapportera 1 point qui peuvent être converti en un bon de réduction de 0,01 €.
100grRiz pour risotto arborio BIO
Livrés dans nos emballages organiques et biodégradables
Ingrédients
Riz arborio issu de l'Agriculture Biologique
Origine / Fabrication
Italie
Utilisation
Faire bouillir de l’eau, Huile et sel, et remuer. Versez le riz et laissez mijoté sans mélanger, jusqu'à ce que le riz ait absorbé toute l'eau. Après environ 15-20 minutes cuisson à feu doux, le riz est prêt et pourra être aromatisé.
Condition de stockage
Dans un endroit frais et sec.
Délai de consommation conseillé
24 mois
À propos de ce produit
Ce riz Carnaroli blanc est une variété italienne (un cultivar) de riz (Oryza sativa) issu de l'agriculture biologique, très utilisé pour la préparation du risotto et des arancini (Les arancini sont une spécialité culinaire de Sicile. Ils se présentent généralement sous la forme de boulettes de riz, panées et frites, de 6 à 8 centimètres de diamètre, farcies de divers ingrédients, comme du ragoût et de petits pois). Elle doit son nom à la ville d'Arborio, dans le val Pô, où elle a été sélectionnée.
Un riz rond, à la cuisson lente, délicieux avec vos champignons frais ou secs, vos sauces méditerranéennes, viandes et poissons. Un met de qualité, d'un très bon rapport qualité-prix, à mettre dans votre panier.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100Gr
Valeur énergétique | 1642KJ/387 KCAL |
Protéines | 7g |
Glucides | 88g |
Dont sucres | 0,2g |
Lipides (matières grasses) | 2,2g |
Dont acides gras saturés | 0,4g |
Fibres | 1,4g |
Sel | 0,02g |