En achetant ce produit vous pouvez obtenir 82 points. Votre panier vous rapportera 82 points qui peuvent être converti en un bon de réduction de 0,41 €.
UnitéFarine de riz BIO
Livrés dans nos emballages organiques et biodégradables
Ingrédients
Farine de riz blanche *issu de l'agriculture biologique*issus de l’agriculture biologique
Origine / Fabrication
Italie
Utilisation
La farine de riz peut être utilisée pour préparer des béchamels, épaissir certaines sauces, préparer des pâtes comme la pâte à crêpes, des flans, des clafoutis, des cookies ou des crumbles. Ce produit peut contenir traces de sésame et fruits à coque
Condition de stockage
Dans un endroit frais et sec. A l'abri de la lumière
Délai de consommation conseillé
12 mois
À propos de ce produit
Excellente source de fibre et d'énergie car elle contient des glucides.
Elle peut se mélanger à d'autres farines également. Une farine sans gluten. Elle est obtenue par le broyage du riz en une poudre très fine.
C'est donc un très bon épaississant pour vos sauces ou vos crèmes.
La farine de riz peut être utilisée pour préparer des béchamels, épaissir certaines sauces, préparer des pâtes comme la pâte à crêpes, des flans, des clafoutis, des cookies ou des crumbles.
Egalement recommandée pour vos pains, sablés ou bons gâteaux maisons!
Valeurs nutritionnelles
Pour 100Gr
Valeur énergétique | 1483KJ/349 KCAL |
Protéines | 5,5g |
Glucides | 62g |
Dont sucres | 0,54g |
Lipides (matières grasses) | 0,9g |
Dont acides gras saturés | 0,18g |
Fibres | 0,8g |
Sel | 0,0082g |