En achetant ce produit vous pouvez obtenir 1 point . Votre panier vous rapportera 1 point qui peuvent être converti en un bon de réduction de 0,01 €.
100grRillette de Saint Jacques à l’huile d’olive BIO
Livrés dans nos emballages organiques et biodégradables
Ingrédients
Chair de poisson blanc selon arrivage (voir capsule, pêché Atlantique Nord-Est, Bretagne), crème bio, chair de Saint Jacques 28.6%, amidon de maïs*, vin blanc*, oignon*, échalote*, sel, huile d’olive* 0.42%, poivre*, ail*. 38.45% d’ingrédients agricoles biologiques*.
Origine / Fabrication
France
Utilisation
Se déguste sur un toast à l'apéritif ou en entrée sur un lit de salade.
Condition de stockage
Dans un endroit frais et sec.
Délai de consommation conseillé
4 ans
À propos de ce produit
La Chikolodenn est une conserverie artisanale de recettes de gastronomie bretonne qui tire son nom de celui de la coiffe de Saint Pol de Léon.
Recettes réalisées avec des ingrédients en circuit court, frais locaux et de saisons. Les partenariats avec pêcheurs et maraichers permettent d’assurer une excellente qualité des matières premières et donc des rillettes.
Produits élaborées dans le Finistère à Carantec par une équipe de 5 personnes.
Contenant en verre recyclable et réutilisable.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100Gr
Valeur énergétique | 812KJ 194 KCAL |
Protéines | 12,7g |
Glucides | 1,9g |
Dont sucres | 0,5g |
Lipides (matières grasses) | 13,9g |
Dont acides gras saturés | 8,7g |
Fibres | - |
Sel | 0,8g |