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100grPaprika fumé en poudre BIO
Livrés dans nos emballages organiques et biodégradables
Ingrédients
Piment doux BIO d'Espagne fumé au bois de chêne vert réduit en poudre Sans gluten, sans sel, sans additif, 100 % naturel * issu de l’agriculture biologique
Origine / Fabrication
Espagne
Utilisation
Prêt à l'emploi
Condition de stockage
Dans un endroit frais et sec.
Durée minimale
24 mois
À propos de ce produit
Incroyable la saveur de ce paprika fumé en direct d'Espagne. Une spécialité hors du commun à utiliser sur toutes vos préparations, pour un voyage gustatif incroyable.
En poudre il est très facile à utiliser, et surtout achetez le à la quantité souhaitée , sans gaspi! 🔍 En bref Avant d’être une épice, le paprika est d’abord une variété de poivron. Paprika, Piment doux, Pimenton ou Poivron, sont certains des noms que l’on donne à ce fruit. Cueilli à pleine maturité, le paprika est séché environ deux semaines dans des fumoirs au bois de chêne vert avant d’être épépiné puis broyés artisanalement à la meule de pierre. Profil Le goût du paprika fumé nous est très familier puisqu’il s’agit de l’épice qui parfume le chorizo et autres charcuteries espagnoles. Ses arômes de jambon fumé évoquent les saveurs de la cuisine barbecue. Son goût est celui d’un poivron rouge, parfois proche de la tomate. Il trouve aussi bien sa place chez les adeptes de bonnes chaires que chez les végétariens.