En achetant ce produit vous pouvez obtenir 2 points. Votre panier vous rapportera 2 points qui peuvent être converti en un bon de réduction de 0,01 €.
100grFarfalle blanche BIO
Livrés dans nos emballages organiques et biodégradables
Ingrédients
Semoule de blé dur issu de l'agriculture biologique, eau
Origine / Fabrication
Italie
Utilisation
Faire bouillir de l’eau, ajouter les pâtes et du sel, et remuer. Après environ 6 minutes, ajouter de l’eau froide et égoutter les pâtes.
Condition de stockage
Dans un endroit frais et sec.
Délai de consommation conseillé
36 mois
À propos de ce produit
Farfalle signifie papillon en Italien !
Elle porte bien son nom cette jolie pâte aux allures festives et coquettes! Pure pâte traditionnelle originaire d'Italie, semoule de blé dur issu de l'Agriculture Biologique.
Toujours prête en quelques minutes pour un repas de qualité et savoureux, la farfalle saura s'allier avec vos légumes, vos épices en vrac, ou vos sauces innovantes.
Parsemée de votre fromage préféré, elle se déguste à tout instant de votre quotidien! Et toujours à la juste quantité!
Valeurs nutritionnelles
Pour 100Gr
Valeur énergétique | 1507KJ/360 KCAL |
Protéines | 13g |
Glucides | 75g |
Dont sucres | 1,5g |
Lipides (matières grasses) | 1,5g |
Dont acides gras saturés | 0,3g |
Fibres | 2,8g |
Sel | 0g |