En achetant ce produit vous pouvez obtenir 13 points. Votre panier vous rapportera 13 points qui peuvent être converti en un bon de réduction de 0,13 €.
100grGraine à croquer au poivre fumé par Michel et Augustin
Livrés dans nos emballages organiques et biodégradables
Ingrédients
Noix de cajou 40 %, cacahuètes 15,6 %, Sirop de riz* (sirop de riz non raffiné, extrait de riz), graines de tournesol décortiquées 7,8 %, graines de courge 7,8 %, oignons grillés en lamelles* 6 % (oignons,huile de tournesol), oignons granules* 4 %, riz soufflé* 3,5 % (Farine de riz blanc*, sel), sel de Camargue, poivre noir fumé de Madagascar 0,9 %, poivre noir de Madagascar 0,5 %. * Ingrédients issus de l’agriculture biologique. Contient : noix de cajou, cacahuète A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité
Origine / Fabrication
France UE
Utilisation
Prêt à consommer - Contient Gluten et lait Traces éventuelles de fruits à coque, de soja, de moutarde et d’oeufs
Condition de stockage
Dans un endroit frais et sec.
Durée minimale
12 mois
À propos de ce produit
L'APÉRO AVEC UNE GRAINE DE FOLIE ! Croquez ce mélange gourmand et surprenant de graines ! Notre rêve avec cette recette ? Twister votre apéritif avec des noix de cajou, des graines de tournesol et de courge, du riz soufflé, des cacahuètes... délicatement cuisinées dans une chouchoutière. Sans oublier la star de cette recette : le poivre noir de Madagascar légèrement fumé au bois de palissandre. Certains diraient que « c’est un truc de fou », goûtez et donnez-vous votre avis ! Plus on est de fous plus on croque : goûtez aussi nos graines aux épices cajun et au piment du Pays Basque.
Des noix de cajou, des graines de tournesol et de courge, du riz soufflé et des cacahuètes. Le tout assaisonné d’épices cajun et cuisiné en chouchoutière.
A partager avec votre tribu pour l’apéritif !
Valeurs nutritionnelles
Pour 100Gr
Valeur énergétique | 2378KJ/573 KCAL |
Protéines | 22g |
Glucides | 22g |
Dont sucres | 8,1g |
Lipides (matières grasses) | 43g |
Dont acides gras saturés | 7g |
Fibres | 8,6g |
Sel | 1,2g |