En achetant ce produit vous pouvez obtenir 32 points. Votre panier vous rapportera 32 points qui peuvent être converti en un bon de réduction de 0,16 €.
100grBoulgour BIO
Livrés dans nos emballages organiques et biodégradables
Ingrédients
BLÉ dur issu de l’agriculture biologique Allergènes : Contient du GLUTEN. Traces possibles de soja et sésame
Origine / Fabrication
UE
Utilisation
Il y a deux méthodes possibles :
par cuisson : versez le boulgour (compter 80 g par personne) dans un grand volume d'eau bouillante non salée et laissez cuire dix minutes avant d'égoutter.
par absorption : mettez dans une casserole un volume de boulgour pour deux volumes d'eau, et laissez cuire à feu doux en remuant. Au bout d'une dizaine de minutes, retirez du feu et couvrez la casserole pendant quelques minutes supplémentaires pour que l'absorption s'achève. Salez, assaisonnez d'huile d'olive ou de beurre et régalez-vous !
Condition de stockage
Dans un endroit frais et sec.
Délai de consommation conseillé
12 mois
À propos de ce produit
Notre boulgour est obtenu après le nettoyage du blé, triage, pré-cuisson à la vapeur et à l’eau, déshydratation, concassage et tamisage. "Boulgour" signifie blé concassé. Cette céréale transformée peut se cuisiner comme du riz ou de la semoule.
Le boulgour, aussi orthographié boulghour, ne pousse pas tel quel dans la nature. Il est issu du blé dur, comme la semoule. Originaire du Moyen-Orient, cette délicieuse céréale remplace facilement le riz dans nos plats du quotidien
Valeurs nutritionnelles
Pour 100Gr
Valeur énergétique | 1447KJ/342 KCAL |
Protéines | 9,2g |
Glucides | 67g |
Dont sucres | 2g |
Lipides (matières grasses) | 1g |
Dont acides gras saturés | 0g |
Fibres | 9g |
Sel | 0g |