En achetant ce produit vous pouvez obtenir 12 points. Votre panier vous rapportera 12 points qui peuvent être converti en un bon de réduction de 0,06 €.
100grCrème caramel beurre salé
Livrés dans nos emballages organiques et biodégradables
Ingrédients
Lait entier* (68%), sucre de canne*, sirop de glucose*, beurre salé* (crème de lait* pasteurisée, ferments lactiques, sel) (4%), caramel* (sucre*, eau) (3%), correcteur d'acidité : bicarbonate de sodium .
Origine / Fabrication
France
Utilisation
Accompagne crêpe, gaufre, fruit, yaourt, fromage blanc, elle rentre dans de nombreuses recettes de pâtisserie et de glaces.
Condition de stockage
Dans un endroit frais et sec.
Délai de consommation conseillé
36 mois
À propos de ce produit
Recette exclusive spécialement mise au point en Bretagne, pour obtenir un caramel onctueux qui ne file pas. A tartiner sur vos crêpes ou à incorporer dans vos fars bretons. Et pour les plus gourmands, dégustez directement à la cuillère cette spécialité à l'identité bretonne affirmée !
Le beurre salé est une spécificité bretonne qui remonte à plusieurs siècles.
C'est en 1966 que la crème de caramel voit le jour. Elle est aujourd'hui devenue un emblème de la Bretagne, au même titre que le Kouign Amann, le far et le gâteau breton, dont elle entre parfois dans la fabrication.
Un produit équitable et solidaire en Bretagne
Valeurs nutritionnelles
Pour 100Gr
Valeur énergétique | 1504KJ/357 KCAL |
Protéines | 0g |
Glucides | 60g |
Dont sucres | 950g |
Lipides (matières grasses) | 11.2g |
Dont acides gras saturés | 7,9g |
Fibres | 6g |
Sel | 0.4g |